нравы

Нина Калошина
время спит себя забывши
как устаревшую калошу
выпустив из рук мораль
паденье нравов,чья оправа
лишь всем печаль......
ответственность привязали,
ко всему ,кроме Себя,да
времена  калош прошли....
перешагнув, до чего мы дошагали
не жаль калош, жаль той морали
что не присутствует у нас.
5.2.2017г