Рыдает ворон, свою подругу потеряв

Макаров Сергей Иванович
Где караваны гор горбатых,
Где рек ретивых перекаты,
В той роще, где кедрач кудряв,
Тоскою сокрушая горы,
Из года в год рыдает ворон,
Свою подругу потеряв.