Активная позиция - отличная традиция...

Анатолий Лукьянович Козин
Плыть по течению друзья,
По "волнам жизни"  нам нельзя,
Кто "по течению"  плывет,
Тот часто впроголодь живёт...

Активная позиция -  отличная традиция!