Все ненужное отсечь

Нина Черных
Все ненужное отсечь
Если от стихотворений,
То мелодию сберечь
Может в них лишь только гений.

А какой-то слова раб,
Или же - вольнонаемный,
К музыке стихов огромный
Перекидывает трап. 2017г.