Снег... он не вечен...

Михаил Файнбух
Горят для нас дуэтом свечи,
Оберегая наш покой.
И плед накинутый на плечи,
Твоей заботливой рукой.

Уютом - голос твой манит,
Предпологая дивный вечер.
И пусть зима ещё шалит,
Тот снег, что за окном - не вечен.

Сквозь расстоянья, города,
Мы долго ждали этой встречи.
Я так хотел услышать - Да,
Ты так боялась - не отвечу.

Всё это будет, но потом,
Слова и слёзы наболевшие.
И мы... стоим с открытым ртом,
От счастья видно... ошалевшие...