Дождь в феврале

Наталья Постникова
Проснулись птицы на рассвете.
Хотя еще стоит февраль…
Как будто от весны приветы…
Ливень затмил снег, как вуаль.

Вот капли с крыш, запели звонко.
И булькает вновь в лужах дождь.
Пока зима, но ты девчонка…
С надеждою весну все ждешь!