А могло быть..

Само Не Своё
Распирает надвое.Натрое.
На мириады. Чувство
в груди.
Излиться некуда
Некому. Не за что.
Не за что. Не благодари,
Пусть всё останется
Тихое. Тёмное.
Мёртвое. Следом и я.
Врачи изумлённые
Откачивать будут
Чувств нерастраченных
Яд.