Горки в овраге!

Иван Терёхин
Горки в овраге, вот эта радость!
Люди приходят целой семьёй.
Сразу забудется здесь усталость!
Можешь там встретить старых друзей!

Детство далёкое вспоминаю.
Мы не сидели дома тогда.
Что я сегодня тут наблюдаю,
Как изменилось всё господа.

Дети в овраге на снегокатах.
С горок летают радостно им!
К страху привыкнут, легче в солдатах,
В обществе он не будет чужим.

Много всегда в овраге народа.
С внуками я прокатится не прочь.
Нам не страшна любая погода!
Каждый друг другу может помочь.

Эта зима выдалась снежная.
Как приятно, кругом всё бело!
Ведь природа-девушка нежная!
Спрятала всё и снегом замело!