Уведу... 12

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уведу...... Где ясен Свет Любви
Наполняет сказочными чувствами...
Где сияет славно от души,
Освящая жизнь свитым предчувствием..

Уведу, где веря лишь в Любовь,
Обретают Силу благородную!..
Где блистают Храмы с куполов,
Просвещая землю плодородную!..

Уведу.....
Сияньем ясных душ
Мир наполнится святым и радостным!..
Вмиг рассеяв темноту и глушь,
Просвещая б л а г о р о д н ы м Разумом!