Дороги

Татьяна Сыроежина
Забываем понемногу
Все печали и тревоги
И выходим на дорогу,
Чтоб найти свой путь.

А дорога лентой вьётся,
Кому счастьем улыбнётся,
А над кем-то посмеётся,
Но не даст свернуть.

И тропинки и дорожки
Вечно топчут чьи-то ножки
В сапогах и босоножках -
Топчут, ну и пусть.

Да и я, хоть и немного,
Но топчу, топчу дорогу,
Проминаюсь понемногу,
Чтоб развеять грусть.

05.02.2017г.