Зачем мы боремся с судьбой

Ё-Тон
Зачем мы тянем на себя
Своих желаний одеяло,
Как будто нам недоставало
От Солнца света и огня.

Зачем подобием ругательств
Мы молим о своём спасении,
Не принимая обстоятельств,
Которые - путь к восхождению.

Зачем томимся мы судьбой,
Когда она: друг и учитель,
Уроков жизни составитель,
Которые зовут борьбой. :)

Ё