Слуга Хозяина богаче

Дмитрий Швидкий
      Депутат – слуга народа.
Слуга Хозяина богаче…
Попробуйте решить
Несложную задачу –
Будет ли он служить?
Что-то нескладно получилось,
Перевернулось всё вверх дном,-
Слуги во власти очутились,
Пустив на слом хозяйский дом.
Пора хозяевам сердечным
Не только лишь в набаты бить,
А к своим слугам повсеместно
Пожёстче власть употребить.
Не надо ждать что кто- то где-то
Правду поймёт хозяйских слов,-
Пора всех слуг на суд, к ответу
За всё содеянное зло.
http://igpr.ru/aim
      05.02.2017г