Почти уже без слез

Федор Шутилов
Близких и любимых мы теряем,
Выжить не выходит без утрат.
Хоть о них навечно мы скучаем,
Но таких все больше будет дат...

Тех, вовек которых не забудем,
Мы теряем близких навсегда,
Смерть и обман привычны людям -
Как ни люби, не обойдет беда...

И время лечит, это несомненно,
И только в его дозе тут вопрос,
То ты дышать не можешь совершенно,
А то живешь, почти уже без слез...

05.02.2017