О любви вопит динамик во всю мощь

Алекс Евницкий
О любви вопит динамик во всю мощь.
Ходит праздник гоголем с утра.
Ну, не хмурься, небо; лоб не морщь.
Прогони-ка тучи со двора.

Ведь не часто в жизни выпадают
радужные солнечные дни.
Из товарищей мы стали господами.
Счастьем же по-прежнему бедны.

Так пойдем гулять до самой ночи
с радостной разгульною толпой.
Город весь смеется и хохочет.
Что же нам невесело с тобой?

7.9.08