Надоело

Семён Калинкин
Надоело вставать и бежать в никуда,
Возвращаясь обратно к постели.
Надоело, что это теперь навсегда.
День за днём убиваю недели.
Мне сказали, что это не нужно тебе,
Что всё лишнее ты убираешь.
Я не верил другим, но поверил теперь,
Ты из памяти счастье стираешь.
Я не мог не сказать, что всё бред наяву.
Мне так нравится, как ты играешь.
И я был бы так рад вновь поверить всему,
Но ты снова меня не признаешь...
Новый день, всё по старому, всё как вчера -
Просыпаюсь устало и грустно.
И я снова знакомые жду номера.
В ожидании тихо и пусто.
Я забуду мгновенье секунду назад,
Но что было давно - вспоминаю.
Я разрушу весь мир, но оставлю тот сад,
Где тебя на груди я ласкаю...