Край дождя

Антонина Усова
Пасмурно. На край дождя
Мы бежим, в надежде встретиться.
Капли тают, уходя,
А земля быстрее вертится.
Мы с тобой, как две звезды,
За мечтой по небу катимся.
Перепутали дожди
Наши стрелки на часах.

Припев:
Поверь в безудержность грез,
Найди ответ на вопрос.
Создай планету из круга.
На перекрестке основ,
В волнах осознанных снов
Мы так искали друг друга!

Накрепко связала нить
Две души, такие разные.
Но, не в силах позабыть
Мы мгновения прекрасные.
Пасмурно.  На край дождя
Мчимся через дни и тернии.
Звезды тают, уходя,
И не все еще потеряно!