Пепел

Олег Емельянов 3
Красива,
классикой черты.
Красиво
рушились мосты
у прошлого
где ты и я
до пошлого
небытия.
И не согреть золе
где ветер
на голове
как траур пепел.
И дамой пик
козырный туз.
Он лик?
Искус.
ПОДОРОЖНИК.
4.2.17г.