На свадьбе

Виктор Астанин
"Любовь, терпение и труд -
Каркас семейного устава,
Жена, как чистый изумруд,
И муж - надёжная оправа.

Такими вижу Вас, друзья,
Желаю Вам всегда быть вместе!"-
Тост произнёс на свадьбе я,
Моей любимой, его невесте.

Внимал мне радостно жених,
Смущённо слушала невеста,
Потом я пил, смотря на них,
Не находил себе там места.

Рисунок автора