вы помните ту юную девчонку..

Анастасия Хамаева
Вы помните ту юную девчонку,
которая гуляла в снегопад?
и поправляла так нелепо челку,
и надевала вычурный наряд,
разгадывала сны свои по книгам,
считала звезды, кушала пломбир,
любила фильмы, где были интриги
и каждый миг дарила Вам свой мир!

она все та же юная девчонка.
вот только в снегопад спешит домой,
уже не носит той короткой чёлки -
теперь по моде стрижка и покрой.
не верит в сны, не замечает звезды,
не кушает пломбир (ведь он полнит),
не смотрит фильмы ночью слишком поздно.
А мир ее для Вас теперь закрыт..