Слово-это Божий дар...

Танцующая На Волне
Слово-это Божий дар,
И нельзя его расходовать впустую...
Это то добро, что Бог нам дал,
Чтобы мы творили, жизнь свою рисуя...
Только с мыслью, чтобы созидать-
Вот для этого оно дано.
Для себя и для другого, чтоб создать
Мир Любви...
Открыть для Радости окно!