Кто в жизни уповает на везенье

Валерий Антонов
Кто в жизни уповает на везенье,
не утруждая плоть свою и ум,
тот ждёт и ждёт счастливые мгновенья,
дела творя обычно наобум.

Но большинство ведёт себя иначе,
надеясь лишь на свой упорный труд.
Да только всё же чуточку удачи
не повредит и тем, кто очень крут.