Смерть на войне

Виктор Квиров
 За родину свою буду я воевать,
И пускай буду я в тёмной мгле умирать,
В воздухе плотном вЕтает страх,
Я вскоре умру на чьих-то руках,
С поля боя, увы, не вернусь,
Но умиреть я совсем не боюсь.
И кровавый дождь сорвётся с небес,
Но нам грешным всем поможет отец.
Буду страшных врагов я убивать,
Буду трупы людей в могилы таскать,
Буду смерти в лицо смотреть я в глаза,
И в тёмный час слеза сорвётся с лица.
Страшные крики несутся из вне,
Сердце моё порвётся во мне,
Острая боль пронзила меня,
Тело горит сильнее огня!
За родину свою я воевал,
И на чьих-то руках я умирал...