В недосягаемость небес...

Оксана Харитонова -Цвень
В недосягаемость небес не верь в отчаянных полетах,
Мечтая сердца и души коснуться солнечным лучом.
И с головой ныряя весь во тьму греховности по нотам,
Являя музыку любви, и божеством, и палачом.

Не верь в безумие надежд, и в не реальность  высшей силы...
В непостижимости судьбы, где невозможно не упасть.
То просто выдумки невежд, которым веры не хватило,
Осуществляются мечты, любовь свершается  и страсть.

И среди грёз, ночной полёт,  укажет млечные дорожки...
Где вечность ждёт, сплетая в сеть, из нитей лун, пылинки снов...
Давно известно, что запрет в заветных тропах не возможен -
Любовь касается сердец - лишая души всех оков.

04.02.2017