Я не знаю, что это значит...

Андрей Бузуев
Я не знаю, что это значит,
Только, стало мне часто сниться,
Будто ходит под окнами мальчик,
И войти в мою дверь боится.

А за окнами - ночь и вьюга,
В темном воздухе сыплет иней...
Но безмолвны холодные губы,
И безмолвен взгляд его синий...

1983