У океана нет берегов...

Юрий Валиев
У океана нету берегов
Он безграничен как душа у бога
Я ищу текст из самых разных слов
От своего до твоего парога

Ты словно буря словно ураган
Я твой корабль вышедший из бухты
Но мачта вдребезг парус попалам
И я не знаю там ты или тут ты

Но стихнет дождь развеется туман
В твоих глазах растаю на мгновение
Я как пират от счастья буду пьян
Но без какого либо сожаления
          4.02.17