***

Би Вень
Ловлю фонари и улицы.Дышу выхлопными газами.Огнями ночными и стразами.Узлами сплетёнными фразами.
Небо над нами дуется.
Похожие все мы и разные.Иду светофорами лампами,кусается воздух свежестью.Суровой,но всё таки нежностью.Хватаю его лапами.
А город такой же крошечный,в ладонь мою поместился.И кто бы в нем не простился.
Он не окажется брошенным.