***

Би Вень
Не существует элексира бессмертия.Не существует вампиров и Деда Мороза.
Существуют подаренные давно закладки-розы.
Не наступит день конца света.Не прилетят пришельцы спасать Юпитер.
Но наступит день когда захочется взять и уехать в Питер.
Смотрите.Человек несуществующая цепочка в эволюции.Еда,работа,поллюции.
Его тоже не существует с нами.
Всё видимое,сказачное,хорошее.мы создаем себе сами.Создаем себе сами.