***

Би Вень
Витрины косят нас безумием идей.Рекламных разноцветных переливов.
И подле них всегда прерогатива,утопия размазанных ****ей.
Согласно правилу удачного движенья.Найдя прекрасных полузрелых нимф.Желание жить всегда уничтожение.
Желание счастья иллюзорный миф.
А смерть всегда непринужденный ветер.
Её искусство грязь и нагота.Миллионы раз живём на этом свете.Какая б не была вся жизнь не та.