***

Макс Хек
Весь мир сделан...

весь мир сделан...
в Китае...
на каждой бирке...
"девайсе" товаре...
"made in china"...
все сделано...
под копирку..
все сделано...
по лекалам...
все сделано...
на "скорую" руку...
все сделано...
в вагоне "скорого поезда"...
весь мир уже понемногу...
сам собой заштампован...
погляди утром в окно...
на деревья...
и на снег...
что вечером падал...
вот и уходит время...
весь мир наверно сделан...
в Китае...
.................

(с) Xek