Девочка

Би Вень
Девочка подросткового возраста.Туфельки ,юбочки,платья.
Сжимают груди,влагалище,волосы.Умоляет,кричит,не надо хватит.
Кто ты такая?Почему без присмотра?Почему без трусиков?
Поймали,насиловали,смеялись уроды.Хрустальные,липкие,слёзы-бусинки.
Не плачь всё кончилось.Садись поехали.
Не тронем  правда.Вернём домой.
Лес ночью, в багажнике.Земля холодная.
С живой могилы дотошный вой.