Ты не читаешь книжки

Би Вень
Ты не читаешь книжки.Не куришь в подъездах гаш.
Носишь очки,плюешься от рома с колой.
Видимо эпилог долгожданный ваш.Встретишь в гостиничном номере полуголой.Полупьяной и не одна.Разбавляя к кому-то с кем-то.
А он в бутылке водки не видит дна.Спрятавшись в комнате этим летом.
Зажавшись в стесненной раковине.Выпучив в шоке глаза.
Ты даже не смотришь назад.Но всё таки видишь извне.
Что трахалась с кем-то не по его вине.
Всё потому,что не любит,не греет.И просто лох.
Видел наверно Бог,но промолчал тактично.
Кто-то лишён морали и жизни личной.
А кто-то сделал всё что мог.Всё что мог.