Весенний

Би Вень
В окне  снег образуется в воду.Образуя весеннюю псевдопогоду просыпается дуб.
Солнце режет глаза лучами.Мы остались любимыми сволочами,точа друг на друга зуб.Утром рассветы морозом дышат,касаясь карнизов крыши.Красным пятном текут.
Мы так же друг друга не слышим.Став внутренне метром выше.Спеша и обедая на бегу.
На завтра не будет времени.Стучаться в закрытые двери.Мы верим,но опыт оставил свой шрам.
Над почками вырастут листья.И хитрой улыбкою лисьей.Окажется слишком близко .Твой талый,усталый шарм.
Не хочется отпускать из рук.Твой мирный,ритмичный,сердечный стук.Подобный текучему веку.
Но самое главное знать.Подаст ли судьба неминуемый знак.Тому ли я жизнь подарил человеку.