Говорила моя бабушка...

Ирэн Борецкая
Только не надо...Не надо смеяться!
И думать: "Какая-то дурь, блажь...".
А я повторюсь: мне всегда восемнадцать!
Остальное- так...цифры...километраж.

Остальное как у кометы-хвост.
Чем длиннее, тем ярче на небе видно.
Каждый год- как кирпичик. Я строю Туда мост.
И потом помашу тебе. Смейся, мне не обидно...