Уральская зима

Зубова Наташа
Плетёт уральская зима
Из белоснежной пряжи,
Плетёт царица кружева.
Для сосен шапки вяжет.

И всё вокруг белым-бело,
Лес в снеговых одеждах.
В них так уютно и тепло,
Так, сказочно и  снежно.

Метёт уральская зима,
Всё снегом заметает.
И спят уральские леса,
Во сне весну встречают.