Я не ношу тёмных очков

Ольга Ступенькова
Из-под "зашторенных" очей удобно наблюдать
Людскую слабость или грусть и просьб не замечать.
Я не ношу тёмных очков, пусть ранит сердце взгляд,
Вся  боль на донышке души, её не расплескать.