Знаешь...

Виктория Лого
Знаешь... А я ждала...
И ночами вновь не спала.
Только ты не звонил...не звонил...
Ты тихонько к другой уходил.

Знаешь... А любовь все же была,
У кого?  У тебя?  У меня?
Насмехаясь, много слов говорил,
Но простить никогда не просил.

Отчего мосты не сжигаешь?
Ждешь чего- то... Я таю...
Может сердце мое ты вернешь?
Что ж ты держишь его? Сам не поймешь?