***

Мария Ряскина
Ты слышишь? Все тише стук...
Не обращай свой взгляд, это не мой каблук.
Я не бегу уже, а рядом стою.
Не пусто, не больно, не горько, свободно
Дышу....ну а толку. Все равно будет больно и соль на губах будет только...
Не старайся забыть, то что было
И не думай, что я все забыла
Просто делаю вид для силы
Чтоб показать, что меня не сломило.
Ты слышишь? Стук в груди все тише...
Я не умерла по тебе, я за дверь вышла.