Дисциплина

Татьяна Гаврилова 8
Меня папа уважает,
С собой берет на стадион.
Он знает,что сын мечтает,
Играть в футбол,как чемпион.

В учебе помогает сестра,
Сестра старшая мне нужна.
Гулять мы ходим с ней вместе,
Вдвоем гулять интересней.

Бабушка меня обожает,
Мне мои проказы прощает.
Я ее тоже очень люблю,
Помощь предлагаю ей свою.

Самая строгая у нас мама,
Слушается ее даже папа.
Дома дисциплину она ведет,
Всем нам указания раздает.