Поговори со мной...

Марина Никитина Ермакова
Поговори со мной об облаках,
Что парусами в небе голубом,
Как яркие желания летят,
Разбрасывая тени над землей.

Поговори со мной о чудесах,
Снежинках кружевных из полотна,
Которые невидимой рукой,
Нам соткала волшебница зима.

Поговори со мной о красоте,
Что в рифмах недописанных стихов,
Осталась в сердце.... позабыв пути,
Застряв в сплетении не прожитых дорог.

И вспомни со мной музыку души,
Что с грустью нам играл саксофонист,
На улице ночной, где шум ветров,
С желанием нам песню пел любви.

Ты вспомни запах лета и цветов,
Где лепестки жасмина по утру,
Наполнив ароматом светлых грез,
Нас уносили в нежную хандру.

Поговори со мной о небесах,
О встрече долгожданной двух сердец,
И тех словах, услышанных во снах
О том, как ты хотел прийти ко мне.