время капает тихо..

Анастасия Хамаева
Время капает тихо, как дождь в ночи,
но минутная стрелка бежит (постой!)
ты, пожалуйста, только сейчас молчи-
я и так надоела себе самой.

я сама себе суд и сама палач,
и сама за плечами толпа зевак.
ты, пожалуйста, только сейчас не плачь-
мне самой надоело, что всё не так.

время капает тихо, как дождь в ночи,
стрелки так же спешат (бесконечный бег).
ты по-прежнему только, прошу, молчи-
может дождь перейдёт завтра в первый снег..