мне уже давно за двадцать..

Анастасия Хамаева
Мне уже давно за двадцать
(что скрывать- мне скоро тридцать!).
научилась улыбаться
там, где жажда разозлиться.

научилась после ссоры
первой прерывать молчанье.
научилась экономить
деньги, веру, обещанья.

научилась быть свободной
от шаблонов и оценок.
не бежать за тем, что модно-
видеть ценность, а не цену.

научилась опираться
на себя и только. просто
мне уже давно за двадцать.
видно, это- зона роста..