А по-другому, страны не убить!

Ирина Гайдовская
С возрастом, мысли всё чаще несёт.
В ту бесконечность, где детство живёт,
В ту деревеньку, где домики все.
Очень родные до боли в душе!

Где весь народ рано, рано вставал.
И до обеда, никто там не спал.
Труд деревенский, не городской,
Он начинается с ранней зарёй.

Где простирались ромашек поля.
С клевера мёд собирала пчела.
Где, словно солнце подсолнух стоял.
И лепестками лучи раздавал.

И где от скошенной сочной травы
Чувствуешь лучшие в мире духи.
И где в венок заплетён Василёк,
Тоже простой, деревенский цветок.

Где до утра можно было гулять.
Парень, девчонку не смел обижать.
Пусть и простые все были они,
Только любовь, как святыню несли!

Всё изменилось и в сердце, в душе.
От деревень, лишь осколки в стране.
Средь молодёжи разврат и тоска.
И от любви не осталось следа.

И не испить им той сладкой воды,
Что бьёт из самого сердца земли!
Где то в компьютере ум и сердца,
Где то в интерне застряла душа.

Я не противник прогресса страны
Я против зомби и западной лжи.
На протяжении столетий, веков,.
Только душой побеждал наш народ!

Нет больше места на этой земле,
Где от источника силы в тебе!
Где сердце вместе с душою живут.
Все - это место Россией зовут!

Можно без выстрела сердце убить,
Не обязательно бомбы валить.
В Души детей ,просто мусор вселить!
А по-другому, страны не убить!