Жизнь

Евгений Колотилов
Мысли в горсти собирая
В пустоте ненужных фраз,
Открывая двери Рая
Каждый день, как в первый раз,

Растворяясь в поднебесье
И взлетая к облакам,
Разливаясь звонкой песней
По заснеженным горам,

Проливаясь над равниной
Необузданным дождём,
Разгораясь над лучиной
Полыхающим костром,

Умирая и рождаясь
В пылком пламени любви,
Только крепче закаляясь,
Жизнь проходит. C’est la vie.

30.05.2010 г.

*******
Снова улетая в дАли,
Вмиг Фортуну оседлав,
Не оставив для печали
Даже тёмного угла,

Скорость быстро набирая,
Покоряя виражи,
По крупицам собирая
Мирозданья витражи,

Пролетая над мирами,
Покидая вечный плен,
Развеваясь над ветрами
Бесконечных перемен,

Всем на свете наслаждаясь,
Получая только кайф,
Умирая и рождаясь,
Жизнь проходит. It is life.

14.10.2010 г.

*******
Жизнь красиво проживая,
Погружаюсь в царство грёз,
Мир огромный познавая,
Словно это не всерьёз,

Раздвигая мирозданье
В полумраке тишины,
Направляя всё сознанье
Видеть красочные сны,

Пролетая над землёю
В белоснежной вышине,
Ног не чуя под собою
В бесконечно быстром сне,

Всё сильнее ускоряясь
И во сне, и наяву,
Умирая и рождаясь,
Я уверен, что живу.

10.07.2011 г.