а я уйду..

Анастасия Хамаева
А я уйду под утро по-английски
(прощанья эти в целом не нужны).
мне тот, кто был когда-то самым близким
сегодня, стал немыслимо чужим.

и дождь по мостовой забарабанит,
выстукивая грустный менуэт.
и все, что было лишь недавно с нами,
прошло/минуло/больше просто нет.

под вечер небо станет очень низким.
я лягу спать, забыв в прихожей свет.
мне тот, кто был когда-то самым близким,
сегодня стал лишь в памяти сюжет..