Я тебя съем

Наталья Зибухова
Коза последней тебя рожала,
Слизь  я с тебя снимала.
Носик освобождала,
Ты засопела и задышала.

Тебя я кормила, поила,
С поля на ручках носила,
Поносы твои лечила,
Кушать из миски учила.

Я хищник, ты это знаешь,
Инстинктом своим понимаешь,
Но мамой меня называешь,
Целуешь меня и ласкаешь.

На племя лучших оставлю,
                Ну вот,
С нами ты встретишь
                Семнадцатый год,
На блюде….
Такие жестокие  люди.