Странная, для своих двадцати

Кристина Караблина
Ты знаешь, что странная, для своих двадцати?
У тебя нет желания жить и цвести!
Рвёшься от стены к стене, пытаясь себя обрести,
Только и успевая, что за собой вести.
Ты немного странная, типо «не такая как все».
Тебя нет нигде, но ты есть везде.
Ты подобна маленькой небесной звезде,
Что горит ночью на высоте.
Ты не то чтобы мечтатель, но типо того
Ты никогда не получишь абсолютно всего,
И, к счастью, за всем не бежишь.
Только часто скрываешь, о чем молчишь.
Ты немного странная, для своих двадцати,
Всё пытаешься неодолимую стену снести.
Рвёшься как птица, мечась по клетке,
И пол под ногами кажется ветхим.
Ты слишком несносная, для своих двадцати,
В тебе есть то, что нельзя обрести.
И прошлого пытаясь следы замести,
Пытаешься быть ближе,
но не можешь к себе подпустить.