Смешинка

Ирина Сеньчукова
Залетела смешинка к слону,
Он xоxочет два дня!-Ну и ну!
А потом залетела к мартышкам
Те,до ночи смеялись,глупышки.
Так летает повсюду смешинка,
Незаметная,точно пылинка!
Вот буквально вчера моя рыбка,
Расплылась вдруг,в весёлой улыбке!