алло, а можно совесть?

Анастасия Хамаева
-Алло, а можно Совесть?
как нет ее сейчас?
весь город обзвонила!
надежда вся на вас!
ну может хоть немного?
чуть-чуть? на пару грамм?
что значит "не звоните"?!
мне Совесть нужно, хам!

-Алло, а можно Честность?
ушла? совсем? куда?
что значит "неизвестно"?!
да где же Честность? мда..

-Алло, а можно Жалость?
уехала? давно?
с Презрением связалась?!
вот это вот кино!

ну ладно, спросим Хамство.
-Алло, а Хамство здесь?
да что же вы кричите?!
а, это Вы и есть...