бармен, налей в бокал..

Анастасия Хамаева
Бармен, налей в бокал того,
что хорошо горит.
а я сегодня буду здесь
так много говорить.

я расскажу про жизнь и смерть,
что все по сути -тлен.
а ты не дай мне умереть -
плесни еще, бармен.

я расскажу тебе секрет
(своей любви финал).
а ты не упусти момент -
пополни мой бокал.

подлей давай еще по-крепче.
продолжу душу лить.
сегодня, видно, целый вечер
я буду говорить.

тебе здесь часто душу льют
за бархатным вином.
а ты привык стоять молчать
и думать о своем.
....................................
давай плесни еще по-крепче.
пока рассвет не тронет крыш,
я буду той, из сотни женщин,
с кем ты заботливо молчишь.