Может быть

Павелъ Лебедев
Может быть


Продолжение сна это утро,
Может быть, это вовсе не сон.
Чудных метаморфоз камасутра,
Неестественных поз марафон.

Может быть, есть и больше блаженства
В этом мире, и может, за ним.
Но стремиться зачем к совершенству
Если я совершенством пленим.

Солнце брызнуло светом в окошко,
Всё растаяло, словно мираж.
Может быть, было всё понарошку,
Чистый лунный ночной антураж.